Bei den Neuwahlen 2019 wurden folgende Personen in den Vereinsrat der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. gewählt:

1. Schützenmeister: Paul Schwibinger
2. Schützenmeister: Peter Höß
1. Sportleiter: Daniel Wrigley
1. Jugendleiter: Peter Schwibinger
2. Jugendleiter: Katrin Schwibinger
3. Jugendleiter: Julian Baur
4. Jugendleiter: Simon Schuß
5. Jugendleiter: Andreas Schuß

1. Kassier: Marlene Böhm
2. Kassier: Martina Metzger

1. Schriftführer: Sandra Hossinger
2. Schriftführer: Michael Krammer

Beirat: Martin Wunder
  Alexander Landgraf
  Karin Schneider
  Stefan Schneider

EDV-Referent/
Mitgliederverwaltung:

v.l.n.r. stehend: Andreas Schuß, Karin Schneider, Daniel Wrigley, Julian Baur, Sandra Hossinger, Alexander Landgraf, Marlene Böhm, Martina Metzger, Simon Schuß, Peter Schwibinger, Martin Wunder, Michael Krammer
v.l.n.r. sitzend: 1. Schützenmeister Paul Schwibinger, 1. Gauschützenmeister Wolfgang Maschenbauer, 2. Schützenmeister Peter Höß (nicht auf dem Foto: Jörg Hunner)

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring