Einladung zum Weinfest am Samstag, 19. Oktober 2019 ab 19.30 Uhr.

Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. lädt alle Mitglieder mit Ihrem Partner, Bekannten, Freunden und besonders die Eltern der Jungschützen zum traditionellen Weinfest auf das herzlichste ein.

Mitzubringen sind Durst, Hunger und Humor. Für Speis, Trank und Unterhaltung ist wie immer bestens gesorgt!

Um besser planen zu können, bitte ich spätestens bis Sonntag, 13. Oktober 2019 um Anmeldung beim ersten Schützenmeister unter der Rufnummer 0821/609499 oder um Eintragung in die Anmeldeliste im Schützenheim. Ihr könnt euch aber auch in der SGO-Whatsapp-Gruppe melden.
Die Vorstandschaft würde sich sehr freuen, wenn sie wieder viele Mitglieder und Gäste begrüßen könnte.
Hinweis: pro angemeldeter Person wird eine Essenspauschale in Höhe von 7,00 € berechnet!!