slide-0001 slide-0002 slide-0003 slide-0004 slide-0005 slide-0006 slide-0007 slide-0008

auf der Homepage der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V.

Auf diesen Seiten finden Sie alles über unseren Verein, den Schießsport, Wettkämpfe und alles drum herum.

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Am Samstag, 6. April 2019 sammelte die Schützengilde Ottmaring mit 19 Mitgliedern zur Aktion "Saubere Stadt" Unrat rings um Ottmaring.
Anschließend gab es eine Kleinigkeit im Bauhof Friedberg zum Essen und Trinken.