Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. lädt alle Mitglieder mit Ihren Partnern und die Eltern der Jungschützen zur diesjährigen Weihnachtsfeier mit Königsproklamation ins Schützenheim recht herzlich ein.

Wir möchten in einer besinnlichen, fröhlichen Runde das Schützenjahr abschließen.

Am Beginn unserer Feier steht der besinnliche Teil mit dem Besuch des Nikolaus. Anschließend findet die Ehrung der Vereinsmeister und die Proklamation der Schützenkönige statt. Zum Abschluss wird dann traditionell der Christbaum versteigert.

Die Feier beginnt am Samstag, den 22.12.2018 pünktlich um 19.00 Uhr

AUF DIESEM WEGE WOLLEN WIR EUCH ALLEN EIN FRIEDVOLLES WEIHNACHTSFEST UND EIN GUTES NEUES JAHR BEI BESTER GESUNDHEIT WÜNSCHEN.

Die Vorstandschaft der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V.

Zur besseren Planung bitten wir Euch um Voranmeldung bis spätestens 15.12.2018 im Schützenheim oder unter Telefonnummer 0821/609499 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Whatsapp.