Einladung zum Grillfest am Donnerstag, 25. Mai 2017 ab 10.30 Uhr beim Schützenheim.

Liebe Schützinnen und Schützen,
wir laden alle Mitglieder mit Ihren Partnern, Freunden, Bekannten und besonders die Eltern der Jungschützen recht herzlich zu unserem beliebten Grillfest ein.
MITZUBRINGEN SIND DURST, HUNGER UND GUTE LAUNE.
Für Salat- und Kuchenspenden sind wir sehr dankbar! Zum Essen gibt´s was Gutes vom Grill und die mitgebrachten Salate. Nachmittags kann man bei Kaffee und Kuchen den Feiertag genießen.
WIR HOFFEN AUF REGE BETEILIGUNG UND FREUEN UNS AUF EUER KOMMEN.
Um  besser planen zu können bitten wir um Anmeldung beim ersten  Schützenmeister Paul Schwibinger bis Sonntag, den 21. Mai 2017 unter der Rufnummer 0821/60 94 99.
Ihr könnt Euch aber auch in die aushängende Anmeldeliste im Schützenheim eintragen.
Bei schlechter Witterung feiern wir im Schützenheim.

WICHTIG *** WICHTIG *** WICHTIG *** WICHTIG *** WICHTIG
Am Freitag, den 19. Mai 2017 besucht uns Pater George mit seinem neuen Verein aus Peissenberg zum Freundschaftsschießen. Kommt recht zahlreich und freut euch auf einen gemütlichen Abend. Beginn ist um 19.00 Uhr im Schützenheim.