Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. lädt alle Mitglieder mit Ihren Partnern, Bekannten, Freunden und die Eltern der Jungschützen zur diesjährigen Weihnachtsfeier mit Königsproklamation recht herzlich ein.

Wir möchten in einer besinnlichen, fröhlichen Runde das Schützenjahrabschließen.
Den besinnlichen Teil gestaltet unsere Jugend! Anschließend findet die Ehrung der Vereinsmeister und die Proklamation der Schützenkönige statt. Zum Abschluss wird dann traditionell der Christbaum versteigert. Der Erlös ist auch heuer wieder für die Modernisierung unseres Vereinsheims bestimmt.

Die Feier beginnt am Samstag, 19.12.2015 pünktlich um 19.00 Uhr im Gasthaus Sigl in Rederzhausen.

Auf diesem Wege wollen wir euch allen ein friedvolles Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr bei bester Gesundheit wünschen.

Die Vorstandschaft der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V.

Bitte beachtet unsere Terminplanung für das Jahr 2016 in unserem Kalender!