Liebe Schützinnen, liebe Schützen,
aus aktuellem Anlass bleibt unserer Schützenheim bis 19.4.2020 (Ende der Osterferien) geschlossen. Es finden somit auch keine Trainingsabende statt.

Der RWK ist ab sofort abgesagt!
Die Gau-Oberliga ist bis auf Weiteres ausgesetzt.

Sobald es neue Informationen gibt, werden wir euch informieren.

Der Bayerische Sportschützenbund hat eine Umgang mit dem Coronavirus veröffentlicht:

Der neue Coronavirus breitet sich auch in Bayern weiter aus. Vor diesem Hintergrund hat die Bayerische Staatsregierung in der Kabinettssitzung am 10. März 2020 u.a. folgende Beschlüsse gefasst:

• Das Gesundheitsministerium wurde beauftragt, Großveranstaltungen mit mehr als 1.000 Teilnehmern zunächst bis zum Ende der Osterferien (einschließlich 19.04.2020) zu untersagen.
  • Bei Veranstaltungen zwischen 500 und 1.000 Teilnehmern werden die Kreisverwaltungsbehörden eine genaue Risikobewertung vornehmen, im Zweifel wird Zurückhaltung empfohlen.
  • Bei Veranstaltungen unter 500 Personen soll es weiterhin die Entscheidung jedes Einzelnen sein, ob diese durchgeführt oder besucht werden. Bei der Risikobewertung gelten die Kriterien des Robert Koch-Instituts und des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL).
  • Staatliche Theater, Konzertsäle und Opernhäuser werden ab dem 11.03.2020 komplett bis zum Ende der Osterferien schließen.

Weitere Informationen unter www.bssb.de

umfasst die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. in etwa

Aktive Schützen

nehmen am Rundenwettkampf teil, davon 13 Jungschützen

Mannschaften

stellt die SGO derzeit am Rundenwettkampf 2019/2020, davon drei Jugendmannschaften

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring