Am Samstag, den 19. Oktober 2019 lud die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. seine Mitglieder zum traditionellen Weinfest.
Der 1. Schützenmeister Paul Schwibinger konnte auch in diesem Jahr eine Vielzahl an Vereinsmitglieder zum traditionellen Weinfest begrüßen. Besonderer Gruß galt dem Gründungs- und Ehrenmitglied Otto Scharbert, dem Ehrenschützenmeister Alfred Wisjak, dem Finanzreferent der Stadt Friedberg Wolfgang Schuß sowie dem Stadtrat Andreas Beutlrock.

Herzlich begrüßt wurden auch die Neumitglieder Johanna Bretschneider, Josefine Bretschneider, Wolfgang Menzinger sowie Jürgen Menzinger und erhielten vom 1. Schützenmeister die Vereinsnadel. Ganz besonders willkommen hieß der Verein sein 200. Mitglied Stefan Dörr.

Die Gäste verbrachten den Abend mit ausgewählten Weinen des Weingutes Schwibinger aus Nierstein in Rheinhessen, herzhaften Brotzeitplatten und unterhaltsamen Gesprächen. Ein großer Dank geht an alle tatkräftigen Helfer, die diesen heiteren und unbeschwerten Abend mit ihrem ehrenamtlichen Engagement möglich gemacht haben.

umfasst die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. in etwa

Aktive Schützen

nehmen am Rundenwettkampf teil, davon 13 Jungschützen

Mannschaften

stellt die SGO derzeit am Rundenwettkampf 2019/2020, davon drei Jugendmannschaften

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring