Wir gratulieren allen Stadtschützenköniginnen und -königen 2019!
Auch heuer war wieder die Ottmaringer Schützen stark vertreten:
Vize Stadtschützenkönig, Luftgewehr und Luftpistole (freistehend) wurde Peter Schwibinger mit einem 30,4 Teiler.
Stadtmeister Luftgewehr Damen wurde Lena Spicker, Luftpistole Damen Manuela Böhm, Luftpistole Herren Simon Zeidler und Luftpistole Auflage Pia Wrigley.
Stadmeister Mannschaft Luftgewehr Herren wurden Julian Baur, Peter Schwibinger und Simon Schuß.
Stadtmeister Mannschaft Luftpistole Herren wurden Daniel Wrigley, Simon Zeidler und Hubert Wunder.
Stadtmeister Mannschaft Luftpistole Damen wurden Manuela Böhm, Martina Metzger und Karin Schneider.
Stadtmeister Mannschaft Luftpistole aufgelegt wurden Pia Wrigley, Marlene Böhm und Peter Böhm.

umfasst die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. in etwa

Aktive Schützen

nehmen am Rundenwettkampf teil, davon 13 Jungschützen

Mannschaften

stellt die SGO derzeit am Rundenwettkampf 2019/2020, davon drei Jugendmannschaften

Training

Training ist immer Dienstags ab 18.30 Uhr und Samstags ab 19.00 Uhr. In den Monaten August u. September nur am Dienstag.

Schützengilde Ottmaring

Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. Hugolinstraße 4 86316 Friedberg/ Ottmaring