So Jul 22
noch -2 Tage 03 Std.
Guschu 2018

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Die Bayerische Sportschützenjugend lud vom 24.07. bis 26.07.2015 zum traditionellen Guschu-Open und Multi-Youngster-Cup 2015 Jungschützen aus Süddeutschland und Gäste aus Südtirol auf die Olypmiaschießanlage in Garching/Hochbrück ein. Der Sportschützengau Friedberg trat mit 26 Schützen und 13 Betreuern an, um sich in den Disziplinen Luftpistole, Luftgewehr und im Biathlonschießen zu beteiligen.

Ein erfolgreiches und gelungenes Wochenende. Die Schützinnen und Schützen belegten durchwegs super Platzierungen in den jeweiligen Altersklassen und hatten einen riesigen Spaß in dem Zeltlager.

Die besten „Top10“ Schützen des Guschu-Open des Gau Friedberg waren: Franziska Schuß (Platz 5, Schüler B weiblich), Leon Hunner (Platz 7, Schüler A männlich), Andreas Schuß (Platz 6, Jugend männlich).

Die besten „Top10“ Schützen des „Multi-Youngster-Cup“ waren: Lisa Blank (Platz 1, Schüler weiblich), Franziska Schuß (Platz 5, Schüler weiblich), Leon Hunner (Platz 5, Schüler männlich), Katja Lindermayr (Platz 9, Jugend weiblich), Andreas Schuß (Platz 4, Jugend männlich), Julian Baur (Platz 2, Junioren männlich), Dominik Hogen (Platz 6, Junioren männlich), Simon Schuß (Platz 10, Junioren männlich),

Ein großes Dankeschön geht an alle Organisatoren, Betreuern und fleißigen Helfern an diesem Wochenende.

Guschu-Starterliste 2015 des Sportschützengau Friedberg:

In der Klasse Schüler B starteten Markus Hörmann (Spielhahn Aulzhausen), Andreas Reiter (Spielhahn Aulzhausen) und Franziska Schuß (Schützengilde Ottmaring).

In der Klasse Schüler A starteten Lisa Blank (Enzian Heinrichshofen), Elisabeth Höß (Schützengilde Ottmaring), Leon Hunner (Schützengilde Ottmaring), Vanessa Lerch (Spielhahn Aulzhausen) und Jakob Limmer (Spielhahn Aulzhausen).

In der Jugend gingen an den Start: Lena Beutlrock (Freischütz Haberskirch-Unterzell), Sandra Drexl (Freischütz Haberskirch-Unterzell), Alina Jansen (Auerhahn Mering St. Afra), Katja Lindermayr (Freischütz Haberskirch-Unterzell), Michael Lisson (Spielhahn Aulzhausen), Susanne Lugert (Auerhahn Mering St. Afra), Andreas Schuß (Schützengilde Ottmaring) und Anna Stangl (Spielhahn Aulzhausen).

Bei den Junioren starteten Julian Baur (Schützengilde Ottmaring), Sabrina Eckert (Gunzenlee Kissing), Jessica Greppmeir (Mandicho Schützen Merching), Dominik Hogen (Schützengilde Ottmaring), Dennis Jansen (Auerhahn Mering St. Afra), Paul Prendke (Schützengilde Ottmaring), Thomas Puser (Spielhahn Aulzhausen), Simon Schuß (Schützengilde Ottmaring), Simone Stadtherr (Mandicho Schützen Merching) und Sebastian Wörl (Auerhahn Mering St. Afra).

Zeitungsbericht der Friedberger Allgemeinen.