Sa Dez 01 @19:00

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Viel Spaß hatten die Schüler am Samstag, 13. Juni 2015 in Bachern bei dem mittlerweile traditionellen Schülercup des Sportschützengaus Friedberg. Drei Nachwuchsschützen der SG Ottmaring waren mit am Start und erreichten im Finalschießen Platz 2, 3 und 5. Ein großes Dankeschön an die Mannschaft der Gaujugend Friedberg für die Organisation.