Luftpistole 1. Mannschaft

RWK 2016/2017 – Gauliga (->Ergebnisse/Wettkampfplan)

Die 1. Mannschaft LP

Mannschaftsleiter:
Daniel Wrigley
Tel. 0151 / 40 74 84 10

Die Mannschaft:
Manuela Böhm
Daniel Wrigley
Hubert Wunder
Martin Wunder
Simon Zeidler

Sa Dez 01 @19:00

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Der Onlinebericht der Friedberger Allgemeinen (Martina Schneemayer) zum Rundenwettkampf der Luftpistolenschützen: "... die Meringer mussten gegen den neuen Tabellenführer SG Ottmaring I eine 1402:1432-Niederlage hinnehmen. ... Gleich vier Schützen erzielten jeweils 364 Ringe: Markus Huber (KK-Mering I), Markus Schneemayer (Merching I), Martin Wecker (Merching I) und Martin Wunder (Ottmaring I)."

Das beste Einzelergebnis des Tages wurde aber in der A-Klasse erzielt. Benedikt Habersetzer (Rinnenthal I) schoss bemerkenswerte 368 Ringe. Wie ihre Vereinskollegen in der Gauliga konnten sich auch die Schützen von Ottmaring II in der A-Klasse an der Spitze behaupten. Sie siegten beim Absteiger Eisbachtaler Rinnenthal I mit 1362:1337. ... Beste Einzelschützen Gauliga Je 364 Ringe: Markus Huber (KK-Mering I), Markus Schneemayer (Merching I), Martin Wecker (Merching I) und Martin Wunder (Ottmaring I); Florian Zieglmeir (Kissing I) 363, Daniel Wrigley (Ottmaring I) 362.

Den gesamten Bericht findet Ihr hier!

Quelle: Friedberger Allgemeine / Martina Schneemayer