So Jul 22
noch -2 Tage 14 Std.
Guschu 2018

Hallo Zusammen, ich habe heute eine nicht schießtechnische Bitte an euch.

Die Stadt Friedberg ist dabei ein neues Jugendkonzept zu entwickeln - hierfür wurde eine Projektgruppe gegründet, in welcher ich die Vertreterin für die Ortsteile und Vereine sein darf.

Um ein Jugendkonzept zu entwickeln, brauchen wir die Meinung der Jugendlichen - hierzu haben wir 3 Termine angesetzt, wo sich die Kids einbringen können und ihre Wünsche äußern dürfen / sollen.

Wann und wo - können Sie das tun?
Freitag, 20. April - Grundschule Ottmaring
Freitag, 11. Mai - Mittelschule Friedberg
Freitag 29. Juni - Mittelschule Stätzling

Um das leibliche Wohl wird sich mit Essen und Getränken für die Jugendlichen gesorgt! Je Veranstaltung gibt es noch ein Samsung Tablet, einen Sportarenagutschein über 100 ,- Euro und City-Schecks im Wert von 66,- Euro für die Jugendlichen zu gewinnen.

Bitte leitet es an die Jugendlichen weiter, dass es echt wichtig und toll wäre, wenn Sie an den Veranstaltungen teilnehmen - weil umso mehr Jugendliche da sind, desto mehr Wissen / Wünsche / Anregungen können gesammelt und umgesetzt werden.

Vielen Lieben Dank schon mal - Ich freue mich über viele bekannte Gesichter aus unseren Schützenvereinen :)

Liebe Grüße Kati