Sa Jun 02 @19:00

Der Bauwagen Rederzhausen hat uns für die Kaltwasser-Grill-Challenge nominiert. Diese Herausforderung haben wir am Sonntag, 7. Januar 2018 gerne angenommen, da diese für einen guten Zweck ist.

22 tapfere Vereinsmitglieder haben sich zum Grillen barfuß in der Paar eingefunden um bei Bier und Würstl die Spende und die neu zu nominierenden bekannt zu geben. Zur Beweissicherung wurde dies filmisch festgehalten.

Die beachtliche Spendensumme von 510 Euro (200 Euro vom Verein und 310 Euro von den Mitgliedern) wurde am 17. Januar 2018 vom 1. Schützenmeister Paul Schwibinger und 2. Schützenmeister Peter Höß der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. an das Kinderhaus Heilige Familie Ottmaring überreicht.

Die Schützengilde bedankt sich ganz herzlich bei den mutigen und frostsicheren Schützinnen und Schützen, die diese Herausforderung mit viel Spaß und Freude gemeistert haben.