Sa Mai 05 @19:00
Do Mai 10 @11:00
Vatertag - Grillfest

Am Samstag, 11. November fand das Finalschießen der Vereinsmeisterschaft in Ottmaring statt. In der Disziplin Luftgewehr konnte sich die amtierende Vereinsmeisterin Katja Beutlrock mit 283,8 Ringen wieder den Titel sichern. Vize-Vereinsmeister wurde Simon Zeidler mit 278,3 Ringen.
In der Disziplin Luftpistole gab es auch keine Veränderung. Auch hier konnte sich der amtierende Vereinsmeister, Michael Krammer den Titel mit 230,7 Ringen sichern. Zweiter wurde Daniel Wrigley mit 227,0 Ringen.