So Jul 22
noch -2 Tage 14 Std.
Guschu 2018

Einladung zum Weinfest am Samstag, 14. Oktober 2017 ab 19.30 Uhr.

Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. lädt alle Mitglieder mit Ihrem Partner, Bekannten, Freunden und besonders die Eltern der Jungschützen zum traditionellen Weinfest auf das herzlichste ein.
Mitzubringen sind Durst, Hunger und Humor. Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt!
● ● ● Für Unterhaltung sorgt heuer DJ HERRMIPHON ● ● ●
Um besser planen zu können, bitte ich bis spätestens bis 08. Oktober um Anmeldung beim ersten Schützenmeister unter der Rufnummer 0821/609499 oder um Eintragung in die Anmeldeliste im Schützenheim.
Die Vorstandschaft würde sich sehr freuen, wenn sie wieder viele Mitglieder und Gäste begrüßen könnte.

Gauschützenball in Baindlkirch

Am Samstag, den 21. Oktober 2017 findet ab 20.00 Uhr im Gasthaus Giggenbach in Baindlkirch der Gauschützenball statt.
Ich würde mich sehr freuen wenn wir am Gauball mit einer großen Gruppe teilnehmen. Wegen Tischreservierung bitte ich auch hier um rechtzeitige Anmeldung unter der obigen Telefonnummer.

Mit freundlichen Schützengruß,
Paul Schwibinger