Sa Mai 05 @19:00
Do Mai 10 @11:00
Vatertag - Grillfest

Die Teilnehmer des Finalschießen stehen fest

Am Montag, den 25.09.2017 ging die Vorrunde der Stadtmeisterschaft 2017 im Sportschießen im Schützenheim in Ottmaring erfolgreich zu Ende.
Insgesamt stellten sich 179 Teilnehmer während der fünf Schießtage der sportlichen Herausforderung und kämpften um den Einzug in das Finalschießen. Erfreulich war die rege Teilnahme in allen Altersklassen.
Der älteste Schütze (Jahrgang 1933) war Adolf Friedl des Schützenvereins Eisbachtaler Rinnenthal. Dieser schoss in der Klasse Senioren Luftgewehr Aufgelegt und erzielte 255,9 Ringe.
Die jüngsten Schützinnen (beide Jahrgang 2008) waren Melina Landgraf (210,3 Ringe) der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. sowie Anna Hecher (217,2 Ringe) der Schützengesellschaft KK Harthausen-Paar. Beide schossen mit dem Lichtgewehr.

Die besten Schützinnen und Schützen in der Vorrunde waren:

Luftpistole weiblich
Karin Schneider der SG Ottmaring mit 270,1 Ringen

Luftpistole männlich
Daniel Wrigley der SG Ottmaring mit 289,6 Ringen

Luftgewehr männlich
Markus Späth des KK Harthausen-Paar mit 299,4 Ringen

Luftgewehr weiblich
Lena Beutlrock des SV Freischütz Haberskirch-Unterzell mit 302,2 Ringen

Luftgewehr Aufgelegt
Peter Elbl des Schützenkranz Wulfertshausen mit 309,3 Ringen

Die Gesamtergebnisse sind hier einsehbar
Änderungen unter vorbehalt!

Die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. bedankt sich bei allen teilnehmenden Schützen. Besonderer Dank geht an die Vereinsmitglieder der SG Ottmaring, welche so tatkräftig bei der Organisation und Durchführung der Stadtmeisterschaft 2017 ehrenamtlich mitwirken.

Das Finalschießen findet am Dienstag, den 3.10.2017 ab 14.00 Uhr im Schützenheim in Ottmaring statt.

Die Siegerehrung ist am Sonntag, den 22.10.2017 um 19.30 Uhr in Ottmaring.