slide-0001 slide-0002 slide-0003 slide-0004 slide-0005 slide-0006 slide-0007

auf der Homepage der Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V.

Auf diesen Seiten finden Sie alles über unseren Verein, den Schießsport, Wettkämpfe und alles drum herum.

Fr Sep 28 @17:30
Freundschaftsschießen in Peissenberg
Sa Okt 06 @19:00
Sa Okt 13 @19:00
Weinfest
So Okt 21 @10:00
Politischer Frühschoppen

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Vom Freitag, 21. Juli bis Sonntag, 23. Juli 2017 ging es mit der Jugend des Sportschützengau Friedberg zum traditionellen Zeltlager „Guschu“ und „Multi Youngster Cup“ zur Olympia-Schießanlage nach Garching/Hochbrück.
Nachwuchsschützinnen und –schützen aus ganz Bayern und Baden-Württemberg – darunter 32 Schützen aus dem Gau Friedberg – trafen sich in München um in den Disziplinen Lichtgewehr, Luftgewehr und Luftpistole einmal auf den olympischen Schießständen ihr Können zu zeigen.

Bestens versorgt wurde die Friedberger Jugend durch die Betreuer aus Ottmaring, Haberskirch, Freienried und Bitzenhofen im eigens aufgebauten Zeltlager.

Das Organisationsteam der Bayerischen Sportschützenjugend hat sich zum 20-jährigen Jubiläum des Guschu-Open einiges einfallen lassen, so gab es neben den sportlichen Wettkämpfen noch Bungy Trampolin, fahren mit Go-Karts und E-Quads, Zuckerwatte und vieles mehr.

Am Sonntag stand dann noch der „Multi Youngster-Cup“ an. Ein Biathlon in Kombination mit Laufen und Schießen. Zum Schluss des Biathlons durften noch die Trainer und Betreuer an den Start, unter anderem der 1. Gaujugendsportleiter Peter Schwibinger und Jürgen Hopfensitz, der Jugendleiter von Elf und Eins Freienried.

Ergebnisse stehen auf den Seiten des BSSJ