Sa Mai 05 @19:00
Do Mai 10 @11:00
Vatertag - Grillfest

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Am Samstag, 1. Juli 2017 fuhren die Nachwuchsschützinnen und -schützen des Sportschützengau Friedberg nach Immenstadt zur Alpsee Bergwelt. Im Kletterwald Bärenfalle warteten dann die Herausforderungen in bis zu 20 Meter Höhe. In 17 verschiedenen Parcours konnten sich die Beteiligten dann austoben und ihr Können beweisen.
Am Ende des Tages ging es schließlich mit dem Alpsee Coaster – mit fast 3 km Länge und bis zu 40 km/h – wieder ins Tal.
Fotos: Peter Schwibinger