Sa Jun 02 @19:00

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Am Sonntag, 18.6.207 gingen in Ottmaring die Jungschützen des Sportschützengau Friedberg gegen den Gau Altötting an den Start und verloren die zweite Runde der Bezirksjugendscheibe mit nur 7 Ringen Unterschied.
Mit einem Gesamtergebnis von 3876 : 3883 Ringen mussten sich die Schützinnen und Schützen aus dem Gau Friedberg an dem doch ziemlich warmen Sonntag geschlagen geben. Gesellige Kartenspiele, Kuchen und ein kühlendes Eis machten die Niederlage jedoch zweitrangig.
Die beste Schützin an diesem Tag war Sabrina Eckert mit 387 Ringen.