Sa Nov 24 @19:00
Di Dez 04 @18:30
Sa Dez 08 @19:00
Letztes Mal Weihnachts-/Königsschiessen

Am Freitag, 19. Mai besuchte uns „unser“ Pater George mit seinen Kameraden der Schützengesellschaft Peißenberg zum Freundschaftsschießen auf unseren neuen, digitalen Schießständen. Die Schützenmeister beider Vereine begrüßten die gesellige Runde, Ehrenvorstand Alfred „Fredl“ Wisjak, Ehrenmitglied Otto Scharbert und unseren ehemaligen Pfarrer Martin Gögler, bevor es an den Schießstand für alle Schützinnen und Schützen ging.

Auflageschützen, Luftpistolen- und Luftgewehrschützen durften jeweils 20 Schuß abgeben und deren 10 Besten landeten in der Wertung. Das bessere Ringergebnis hatten unsere Gäste, jedoch bei der Blattl-Auswertung konnten wir wieder einiges gut machen. So gewann die SG Ottmaring knapp vor den Peißenberger Schützen.

Eine Rückrunde dieses Freundschaftschießens wird es im Herbst geben wenn die Schützengilde Ottmaring „unseren“ Pater Georg in Peißenberg besucht.