Fr Sep 28 @17:30
So Okt 21 @10:00
Politischer Frühschoppen

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Hallo zusammen,
wie jedes Jahr findet auch heuer wieder am Samstag, den 20.05.2017 der Schüler- Cup in Aulzhausen statt. Startberechtigt sind wie gewohnt alle Schüler A (freihändig) und B (aufgelegt). Es werden 20 Schuss auf 10tel-Wertung im fliegenden Start zwischen 10 und 12 Uhr geschossen. Letzte Scheibenausgabe ist um 11 Uhr. LP und LG Schützen werden gemischt gewertet.

Die besten 10 Schützen jeder Altersklasse erreichen die Zehntel-Finalschießen, welche anschließend ausgetragen werden.

Jeder Schütze erhält eine Urkunde und die Finalteilnehmer bekommen zusätzlich einen kleinen Sachpreis.

Für den Schüler-Cup wird kein Startgeld erhoben.

Erforderliche Daten:
Geburtsjahr
aufgelegt/freihändig

Jeder teilnehmende Verein muss für seine Schützen die benötigten Aufsichten selbst stellen (VÜL).

Sollte es widererwarten irgendwelche Unstimmigkeiten geben, wird nach der Sportordnung des DSB verfahren.

Die Auflagen für die Aufgelegtschützen sind bitte selbst mitzubringen.

Auf einen schönen Wettkampf und rege Teilnahme freut sich eure Gaujugendleitung.