Sa Nov 24 @19:00
Sa Dez 08 @19:00
Letztes Mal Weihnachts-/Königsschiessen

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Das die Schützengilde Ottmaring-Rederzhausen-Hügelshart e.V. zu einer der Vereinen mit dem größten Anteil an Jungschützen gehört kommt nicht von ungefähr. Nicht nur sportliche Leistungen stehen auf dem Programm, sondern gesellige Schützenabende oder Ausflüge genießen die Jungschützinnen und –schützen in Ottmaring. Die Sport- und Jugendleiter Katrin und Peter Schwibinger organisierten ein buntes Osterferienprogramm an dem sich viele der Nachwuchsschützen beteiligten.

Los ging es am Samstag 19.03. mit dem Training. Am Sonntag, 20.03. war Osterschießen im Schützenheim für Jung und Alt und am Dienstag 22.03. wieder Training. Am Mittwoch 23.03. folgte ein Kinobesuch in Aichach um den Disneyfilm Zoomania anzusehen. Am Samstag 26.03. besuchten die Jungschützen das Osterfeuer in Ottmaring. Am Dienstag 29.03. stand wieder das Training auf dem Programm und Mittwoch 30.03. ging es nach Bergkirchen zur Indoor-Kartbahn mit anschließendem Pizza- und Burgeressen. Am Samstag, 02.04. stand wieder das Training auf dem Programm und zum Abschluss ging es am Sonntag, 03.04. zur Oberbayerischen Meisterschaft im Armbrustschießen nach Unsernherrn bei Ingolstadt.

Ein großes Dankeschön geht an Katrin und Peter die ihre Freizeit für den Ottmaringer Nachwuchs in diesen Osterferien opferten. Die Jungschützen freuen sich schon auf die Pfingstferien ☺

Hier ein paar Bilder vom Kartfahren am Mittwoch, 30.03.2016