Fr Sep 28 @17:30
So Okt 21 @10:00
Politischer Frühschoppen

Werde Mitglied !

Unterstütze mit Deiner Mitgliedschaft die Schützengilde Ottmaring und vor allem unsere Jugendarbeit!
Für 42 Euro pro Jahr!

Beitrittserklärung ist hier zu finden!

Mitgliedsverwaltung
Tel. 0151 / 52 52 04 44
mitgliederverwaltung@sg-ottmaring.de

Von Freitag, 15.01. bis Sonntag, 17.01.2016 durften die Nachwuchsschützinnen und Schützen des Sportschützengau Friedberg in das Trainingslager nach Riederau am Ammersee. Auch fünf Schützen der Schützengilde Ottmaring waren mit in dieser Auswahl: Andi, Bolli, Julian, Lissi und Simon.

Neben diversen Trainingseinheiten, wurde zusammen gekocht und die Abende ließen die Schützen mit verschiedenen Gruppenspielen gemütlich ausklingen. Ein herzliches Dankeschön an die Kgl. privil. Feuerschützengesellschaft. Diessen a.A. und an Lissi Stainer da wir auch heuer wieder die Anlage für unser Training nutzen durften.